WOCHE 21. – 24. November / WEEK 21 – 24 November

Wählen Sie die Tagessuppe oder den Salat optional nur für je +3 CHF

Choose the daily soup or a salad optionally for only +3 CHF each

Zwischen 11:30 und 13:30 servieren wir keine á la carte Gerichte.

Between 11:30 and 13:30 we do not serve à la carte dishes.

MENÜ 1
Pouletschenkel in Paprikarahmsauce mit Spätzle
Chicken legs in paprika-cream sauce, served with spaetzle
16,90 CHF

MENÜ 2
Gebackenes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Remouladensauce
Deep fried fish filet served with boiled potatoes and remoulade sauce
16,90 CHF

LIGHT MENÜ
Quesadillas mit Schmorfleisch und Käse, dazu Gewürzreis und Sauerrahm
Pot roast quesadillas with cheese, served with herbed rice and sour cream
17,50 CHF

FITT MENÜ
Fitnessteller mit Röstitaschen mit Frischkäsefüllung, dazu Schnittlauch-Dip
Fitness plate with hash brown patties filled with cream cheese, served with chives-quark dip
16,50 CHF

VEGI MENÜ

Ravioli gefüllt mit Spinat und Mascarpone in Salbeibutter mit Cherrytomaten
Ravioli filled with spinach and mascarpone, served with sage butter and cherry tomatoes
15,50 CHF

Tischreservierung unter cmbrauhaus@gmail.com oder 052 222 96 96